Алабай - фальшивые рубли

traviss

New member
Покупка фальшивых рублей у меня будет первая, поэтому про качество фальшивых купюр лучше уточнить.
Гарантом я еще ни разу не пользовался и не совсем понимаю как он работает, сколько времени дают на проверку товара и так далее, короче дремучий лес.
Первый заказ скорее всего буду делать напрямую.

ac/dc

New member
Ты сперва общаешься с селлером по поводу условий сделку через гарант.
Сколько времени на проверку дадут говорит он, а не гарант.
Гарант только контролирует исполнения условий сделки обеими ее сторонами и не более.

traviss

New member
Ты сперва общаешься с селлером по поводу условий сделку через гарант.
Сколько времени на проверку дадут говорит он, а не гарант.
Гарант только контролирует исполнения условий сделки обеими ее сторонами и не более.
Отвечу сам на свой же вопрос. Брал через гаранта фальшивые рубли у Алабая, сделка прошла успешно.
24 часа дают на проверку, отсчет начинается с момента, когда забрал поылку, а не когда ее отправил продавец - мб кому будет полезно.

AID

New member
Это даже с хорошим запасом, что там можно проверять сутки то?

razrabotchikk

New member
Отвечу сам на свой же вопрос. Брал через гаранта фальшивые рубли у Алабая, сделка прошла успешно.
24 часа дают на проверку, отсчет начинается с момента, когда забрал поылку, а не когда ее отправил продавец - мб кому будет полезно.
Всегда и все дают время на проверку начиная с получения товара.
В некоторые регионы посылка и по 3 дня может ехать, так то )
Даже по международным правилам, на период пересыла посылка считается собсвтенностью отправителя.
А собственностью, значит и ответственностью.

traviss

New member
Ну я на всякий случай написал, как было у меня - раньше до самого до меня не дошло.
Поэтому и решил вот написать, чтобы таким же людям, как и я было понятно тоже :)

razrabotchikk

New member
Ну а логически просто подумать, если на проверку качества фальшивых рублей дают сутки, а посылка едет две - никаких диссонансов ты не наблюдаешь? ))))
Забрал посылку - счетчик запустился, всегда так было.

AID

New member
Все равно не понимаю, зачем нужны сутки на проверку 10 или 20 купюр? Там и так сразу все понятно.

ISLULEU

New member
VIP пользователь
Самый простой вариант - это через счетчик прогнать, хотя бы бытовой.
Если счетчик пройден, значит и банкомат примет фальшивую купюру с большой вероятностью.
Все остальные способы проверки это не серьезно.
А проверить 20, хоть 100 купюр можно за несколько часов.

MAD1SON

New member
Это что ж получается, еще и счетную машинку надо покупать для этого дела?)))
Кто не читал внимательно, селлер перед проверкой их и так прогоняет и уж точно не через бытовые приборы.

Donor365

New member
Это что ж получается, еще и счетную машинку надо покупать для этого дела?)))
Кто не читал внимательно, селлер перед проверкой их и так прогоняет и уж точно не через бытовые приборы.
Счетчик купюр это не всегда гарантия.
У меня было такое, что счетчик не пропускал - а в банке купюру брали (я не про фальш, я не отморозь ))))
И наоборот тоже бывало, счетчик пропускает, а банкомат выплевывает.

Kashpirovskiy

New member
Это абсолютно нормальное явление, любые детекторы не совершенны.
Я думаю у многих было такое, что АТМ не брал реал бабки, особенно если они нулячие.

Mister557182

New member
Нульцевые просто немного сложить лодочкой и совать в банкомат, фальши этот тоже, к стати, касается, тогда все ок.

$DOLAR$

New member
Это абсолютно нормальное явление, любые детекторы не совершенны.
Я думаю у многих было такое, что АТМ не брал реал бабки, особенно если они нулячие.
Любой детектор - это оптический прибор.
Все оптические приборы имеют погрешности.
Но с нулячими бумагами и правда они ощутимо выше.
Про помять или потаскать на кармане - здравая идея.

bimbooo

New member
Смешно, наверное выглядит, держать 100к и мять их, складывать лодочкой возле банкомата 😁

PlotfakU

New member
А че ты забор сушишь свой? )) Или никогда 100 косых в руках не держал просто?
Напомню, это всего 20 купюр по 5к. Иногда и полтос за раз котлетой может взять, а те что не взяло - уже мнешь слегонца.

Kashpirovskiy

New member
Так и льют пачкой обычно, что не взяло - отдельно.
Кто банковские пачки налом закидывал в АТМ - ничего странного не увидит в этом.
Купюры иногда типа слипаются и поэтому может не взять, это абсолютно нормальная история.

Virus800

New member
Так и льют пачкой обычно, что не взяло - отдельно.
Кто банковские пачки налом закидывал в АТМ - ничего странного не увидит в этом.
Купюры иногда типа слипаются и поэтому может не взять, это абсолютно нормальная история.
Я тоже замечал по настоящим бабкам, что если купюра б/у (но не ушатанная) - их берет стабильнее любой банкомат.

хацкер

New member
Парни, ну признаки подлинности скопированы полностью.
С фальшью ведь оно как.
Если товар годный, его возьмет любой банкомат.
Если сомнетиельный, то сплюнет так же любой.
С фальшью полумер не может быть, она либо хорошая либо нет.

xxxtentectionxxx

New member
Да, купюроприемник (а именно он определяет подлинность) проверяет сразу несколько признаков.
И если хотя бы по одному не проходит - то все, ее не возьмет никакой банкомат.

Яндекс.Метрика
Сверху