Бизнес в даркнет (незаконные способы заработка)

Defoe

New member
Ну вот кто-то на дядю всю жизнь горбатится, а кто-то думает как бизнес в даркнете замутить.
На самом деле успешных предпринимателей на форуме не так много. Посчитайте сколько селлеров проверенных и сколько всего публики на форуме тусуется и все станет ясно.
Сам таким не занимаюст, но считаю что что-то свое мутить это похвально.

Сержант

New member
Ну вот кто-то на дядю всю жизнь горбатится, а кто-то думает как бизнес в даркнете замутить.
На самом деле успешных предпринимателей на форуме не так много. Посчитайте сколько селлеров проверенных и сколько всего публики на форуме тусуется и все станет ясно.
Сам таким не занимаюст, но считаю что что-то свое мутить это похвально.
Те, кто могут организовать собтвенный бизнес в даркнете - такие вопросы в курилке явно не задают.
Просто все считают, берут и делают.
А то тут как посмотришь, одни предприниматели собрались 😁

Defoe

New member
Почему нет? С братвой посоветоваться не взападло.
А там как пойдет-поедет тема - будет видно. Не вижу в этом ничего плохого.

Сержант

New member
Да я понима о чем ты говоришь прекрасно.
Но чтобы начать масштабировать тему - ее нужно самому пройти для начала.
К примеру - принимать заливы на карты дропов и с них уже получать %, а не делать этого самому.
Вопросы в процесс у дропов будут возникать однозначно.
И тебе нужно быть самому в материале, чтобы все улаживать в процессе.

Millenium

New member
Ага, а еще надо научиться общаться с неадекватами, которых пишет процентов 70-80.
Это я вам как в прошлом продавец дебета всего лишь говорю.

maxxx_85

New member
Ага, а еще надо научиться общаться с неадекватами, которых пишет процентов 70-80.
Это я вам как в прошлом продавец дебета всего лишь говорю.
С дропками то все относительно просто, а вот с доками будет миллион вопросв, на которые надо знать ответы ) Хотя, при должной организации все реально провернуть.
На сколько это выгодно - это уже другой вопрос, надо все просчитывать.

xxxRBxxx

New member
Ептить, ну вы порой как дети малые.
Думали достаточно создать сайт: "Продаем права с проводкой" ?
А клиенты типа просто будут в корзину добавлять и оплачивать что ли ?)))
Живое общение и индивидуальный подход к каждому клиенту будут обязательно и без вариантов.
PS: мы надеюсь до сих пор говорим про ВУ, а не про какую-то другую тему? Чут утерял нить.

DeniSDeniS

New member
Все учтено и есть уже небольшие наброски.
Рассчет в первую очередь на сарафанное радио и сайт-открытку для наглядности. Прекрасно понимаю, что привлечь трафик со стороны, как минимум первые пару лет, не выйдет, так как нужна репутация и реальные отзывы.

vicpmk

New member
Все учтено и есть уже небольшие наброски.
Рассчет в первую очередь на сарафанное радио и сайт-открытку для наглядности. Прекрасно понимаю, что привлечь трафик со стороны, как минимум первые пару лет, не выйдет, так как нужна репутация и реальные отзывы.
Бро, как успехи, появились какие-то результаты с начала месяца?
Меня твоя идея по реселлу заинтересовала, только направление я чуть другое выбрал для себя.

DeniSDeniS

New member
Пока что руки не дошли все запустить, увы, есть другая поточка.
Но от идеи не отказался и реализовывать планирую.

Z3T4

New member
А не сильно ли круто называть перепродажу документов / карженной техники бизнесом в даркнете? Спекулянство обыкновенное.

Karamel

New member
А не сильно ли круто называть перепродажу документов / карженной техники бизнесом в даркнете? Спекулянство обыкновенное.
По слову спекулянство сразу видно человека из советского союза )))
А что по-твоему тогда есть бизнес в даркнете?
Топик на форуме с собственной продукцией однозначно, а что еще доступно простым смертным?
Да и вообще какая разница как что называется, ИМХО к словам придираться моветон.

Z3T4

New member
Не нравится слово спекулянство - пусть будет барыжничество.
Суть одна - покупать дешевле, а продавать дороже.
И главное при этом самому ничего не производить - это ключевой момент.

Vaterwolf

New member
Если это приносит профит, то почему нет?
Я считаю, что любая тема, которая приносит денег при минимуме затрат имеет право на жизнь :)

axv

New member
Если это приносит профит, то почему нет?
Я считаю, что любая тема, которая приносит денег при минимуме затрат имеет право на жизнь :)
Соглашусь - зашкварные темы это наркота, оружие и проституция. Весю любой другой заработок в даркнете, будь то банальная перепродажа, если ты ее наладил правильно - можно подинмать норм бабки.
Я так ВУ знакомому знакомых делал, 20к со сделки на карман поклал.

Aleksprof

New member
Если совсем уж придираться, то проституция это не бизнес в даркнете, а вполне себе в реале.
Кто штукр в дарке заказывает? Никто. А по поводу нарко, стволов и всего другого что убивает людей - согласен, зашквар.

ERAWELYR

New member
Что-то смотрю уже оффтоп и философствование пошли не по теме ))
Давайте вернемся к теме незаконных способов заработка в даркнете, а не лирики. Для болтовни есть курилка.

axv

New member
Что-то смотрю уже оффтоп и философствование пошли не по теме ))
Давайте вернемся к теме незаконных способов заработка в даркнете, а не лирики. Для болтовни есть курилка.
Ахахах, сам то читал что написал?
Посмотри внимательно где эта тема расположена.
Если зрение не позволяет - подскажу, в Курилке.
Поэтому и трут тут о том о сем.
Да даже название темы не предполагает чего-либо серьезного.

ERAWELYR

New member
Подкол засчитан, и правда не глянул, что это и есть курилка ))
Тогда вопросов, пожеланий, пропозиций не имею - продолжаем треп в том же духе :) Главное без оскорблений.

Яндекс.Метрика
Сверху