card-work2.cfd — мошеннический сайт

c099bf44

New member
Я стал одним из тех, кого развели на этом сайте.

Решил попробовать "залив на карту" — на первый взгляд всё выглядело правдоподобно: аккуратный форум, фейковые отзывы, много активных тем. Связался с человеком под Telegram-ником @ZalivMaker — он уверял, что всё "чисто", "безопасно", и нужно лишь внести "страховку" перед переводом средств.

Меня попросили сначала перевести "взнос" или якобы "для активации перевода", сумма была не такая большая — решил рискнуть. После перевода деньги исчезли, человек больше не отвечал, удалил переписку и никакого залива я, конечно, не получил.

С этого момента стало очевидно, что всё это — банальный развод. Я просто стал очередной жертвой схемы, которая построена на доверии и наивности людей, надеющихся на лёгкие деньги.

@ZalivMaker — это один из "заливщиков", кто занимается обманом на этом ресурсе. Будьте осторожны, не повторяйте мою ошибку. Никто вам не будет просто так переводить деньги — цель таких схем одна: выманить у вас ваши собственные.

Весь сайт наполнен подставными отзывами, якобы от "довольных клиентов", но на деле — это фейк.
Настоящих отзывов нет, а те, кто действительно был обманут — не могут оставить комментарий или написать правду.
Возможность отвечать или комментировать отключена, доступен только просмотр. Это сделано специально — чтобы жертвы не могли предупредить других и не портили "репутацию" мошенников.

После того как я отправил своё последнее сообщение — он удалил всю переписку полностью у нас обоих. Это ещё раз подтверждает, что он действовал с мошенническими намерениями и хотел скрыть следы. У меня сохранилось видео и переписка с ним в AyuGram, которые подтверждают факт мошенничества. Я прикреплю их ниже для наглядности.

Вложения

Яндекс.Метрика
Сверху