Как принимать залив на карту?

walking misery

New member
От того, что ты будешь писать везде - приму залив без предоплаты, его тебе не сделают.
Заливщику тоже нужна минимальная гарантия того, что ты не проходимец и не пропадешь после первого же перевода. Плюс отмыть деньги перед заливом на карту - на это тоже ресурс тратится.
Да, без базара, депозит 10% это не полная страховка, но когда люди закидывают в тему свои кровные, и относятся они серьезнее.
Сам никогда не заливал, чуть другая сфера была - но тоже брал деп и сделал такие выводы.

Ervvin

New member
Чайкам пофиг где писать, лазят по всем бордам и ищут халявы таким образом :cool:
Заливали деньги на карту без предоплаты очень давно и то не всем подряд.
Все схемы заработка в даркнете рано или поздно меняются и развиваются, как и в случае с заливами.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Темы меняются - а попрошайки всегда есть, были и будут. Я тут на борде уже практически 7 лет и многое повидал =)

Rafail

New member
Поддерживаю Жмота. Ладно бы не гадили во всех разделах форума - было бы вообще пофиг. А так, туловище думает, раз на форуме зарегистрировался - можно писать свои "хотелки" где попало.
При учете того, что они ни к чему не приводят, это просто мусор на форуме и не более.

greenline

New member
Люди просто не в теме и лень разбираться. А заработать хочется, поэтому и тупят.
Просто игнорьте таких и нервы будут целее.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Если просто игнорить их и не тыкать носом - весь форум превратится в рассадник мусора и попрошайничества :cool:

KOST

New member
Для поддержки порядка на форуме есть модераторы.
А искать услугу, будь то залив на карту без предоплаты - не является нарушением.

walking misery

New member
Пусть создают себе отдельные темы и там ищут, зачем просто везде это постить, это как минимум оффтопик

RP-Ro

New member
Пусть создают себе отдельные темы и там ищут, зачем просто везде это постить, это как минимум оффтопик
А обсуждать и учить жизни попрошаек вторую страницу подряд, это разве не оффтоп ? ))
Так то господа в чужом глазу соринку видите...
Иногда лучше просто промолчать и пройти мимо.

gerasimov

New member
посоветуйте куда лучше принять залив, есть у меня два варианта:
1) залив на сбер - 100 т.р. + 50 т.р. на Юмани.
2) залив на тинькофф - 150.
как лучше поступить, чтобы гарантированно не получить последствий?

armagedon

New member
посоветуйте куда лучше принять залив, есть у меня два варианта:
1) залив на сбер - 100 т.р. + 50 т.р. на Юмани.
2) залив на тинькофф - 150.
как лучше поступить, чтобы гарантированно не получить последствий?
От минималки крайне сложно получить последствия, но конкретно из твоих вариантов бери второй - т.к. юмани и все эти кошельки это всегда больший риск чем дебет. Так что все на сбер или все на тинька - решай сам.

SHALUN

New member
Тоже не понимаю зачем мутить схему с разбивкой на карту и юмани и усложнять все на ровном месте...

gerasimov

New member
спасибо - я и сам не могу объяснить почему такой вариант рассматриваю, так как опыт отсутствует, а теория хромает :)
тогда не буду все усложнять и сделаю так как посоветовали

SHALUN

New member
Золотое правильно - усложнить, не значит сделать безопаснее.
А зачастую, даже наоборот сделаешь только хуже. Прислушивайся к людям бывалым.

Заливы на кошельки это вообще около-мертвая тема, советую в эту сторону даже не смотреть.
Можно принять залив на юмани на 150к один раз, будь он хоть трижды верифаный, а на второй может заблочиться. И ты попал на бабки и считай ничего не заработал. Нах надо.

gerasimov

New member
Золотое правильно - усложнить, не значит сделать безопаснее.
А зачастую, даже наоборот сделаешь только хуже. Прислушивайся к людям бывалым.
Да понял-понял я уже, юмани- отставить :) Знаю залив на киви раньше еще делали, но не уверен жив ли он сейчас.
Сайт работает, а лицензия написано что отозвана. Та же петрушка с киви?

Durak10

New member
Киви мертв уже давно и, скорее всего, безвозвратно.
При чем хлопнули их очень быстро и Росбанк отозвал лицензию.
Даже бабки не всем повозвращали.
А залив на кошельки любые это не про серьезную работу.

ACADEM_DARK

New member
Киви это именно тот сервис, который не сильно жалко. Для залива денег он не сильно канал.

Godnolf

New member
Киви это именно тот сервис, который не сильно жалко. Для залива денег он не сильно канал.
Ну хз, я 150 залив на киви делал и не больше. Правда аккаунт был грамотно верифаный и прогретый.
Если втупую оформить его на левые данные и не греть, где-то от 50к+ он улетал на верификацию.

No_skill311

New member
Только какой в этом смысл, не пойму?
Если для 150-200к дебет даже прогревать не обязательно.
А тут из-за минималки такие танцы с бубнами.
И в случае блока киви - вернуть деньги было практически невозможно.

Яндекс.Метрика
Сверху