cidojim

New member
Забавно, когда умничают люди, которые по видимости никогда на меге или подобных сайтах не были.
Это палевно, очень, господа.
Еще и советы раздают, как бизнес в даркнете организовывать )))
Ну так пи*деть - не мешки ворочать :cool:
Тут таки сперциалистов и знатоков форума - не меньше 1/3, у кого есть мнение по любому поводу.

кефир

New member
А чего вы удивляетесь то?
Любой форум - это срез нашего общества.
Только не говорите, что в реале таких людей не встречали?
Любят некоторые строить из себя спецов во фсех сферах.
Я к таким отношусь абсолютно ровно xD

2JZ

New member
А чего вы удивляетесь то?
Любой форум - это срез нашего общества.
Только не говорите, что в реале таких людей не встречали?
Любят некоторые строить из себя спецов во фсех сферах.
Я к таким отношусь абсолютно ровно xD
Угу, а есть еще подпи*дыки, как ты) Которые в любой разговор встряют всегда ))
Выходит в чужом глазу соринку видите, а в своем бревно не замечаете.

кефир

New member
А чего ты пенишься, я тебя задел каким-то образом что ли?
Тут как бы все свое мнение высказывают.
Это же не торговая ветка, где флуд запрещен, все высказываются и делятся своими мыслями.

ECOViktoria

New member
Парни, хорош предьявами друг в друга кидаться )) Хоть и это и Черный список, но оскорбления друг друга запрещены и этого правила никто не отменял, этим и отличаемся мы от многих других бордов.
Данный топик называется "Mega сайт кидает на деньги, мега даркмаркет отзывы" - напоминаю

2JZ

New member
Парни, хорош предьявами друг в друга кидаться )) Хоть и это и Черный список, но оскорбления друг друга запрещены и этого правила никто не отменял, этим и отличаемся мы от многих других бордов.
Данный топик называется "Mega сайт кидает на деньги, мега даркмаркет отзывы" - напоминаю
Согласен и пардоньте, что прешел на личности )) Всем мира и добра.

MARGARIN

New member
Лично я уверен, что даркмаркет мега иногда кидает на деньги, но не намеренно и не специально.
Смысла нет мелочь сшибать при их ежедневных доходах.

Пирожуля

New member
С одной стороны 50 баксов это мелочи.
А с другой стороны, если таких людей под сотню в день?
Прикинь какая сумма за месяц выйдет по итогу =)

MARGARIN

New member
Это могут делать недобросовесные члены команды, а владельцы в виде мориарти даже и не знать о таком...

Это могут делать недобросовесные члены команды, а владельцы в виде мориарти даже и не знать о таком...
MARGARIN, ты в натуре по ходу маргарин xDDD
Мориарти это не конкретный человек, а просто бренд для рекламы борда. Или ты правда думаешь что реальный владелец бы так светился?

srike

New member
Блин, ну понятное дело - это просто запоминащийся образ, а не человек )))
Одному рулить такой машиной не реально.
Почитайте про гидру - сколько у нее было владельцев и админов.
А мега покрупнее разрослась за это время, это факт.

XbnalXbnalovich

New member
Я считаю, что их наглая реклама в ютубе и этот образ чела в маске им и принесли успех в свое время.
На рекламу в клирнете и паблике парни не поскупились...

MARGARIN

New member
Ну я вообще благодаря этой рекламе в вк и ютубе и узнал про эту площадку. Обычно по нарко-форумам не шастаю.

Пирожуля

New member
Так если ты не употребляешь, то и ловить там нечего.
По теме кардинга там полный ноль.
Бывает дебет - но ценник по рынку, а происхождение сомнительное.

BOYKA

New member
Там даже не происхождение больше стремное, а гарантия на дропку - как она осуществляется.
Учитывая, что это не форум, где возможен публичный арбитраж, а маркетплейс.

Там даже не происхождение больше стремное, а гарантия на дропку - как она осуществляется.
Учитывая, что это не форум, где возможен публичный арбитраж, а маркетплейс.
Ты посмотри сколько там живут шопы, которые дебетом барыжат и вопросов по поводу гарантии у тебя не останется xDDD

korobok

New member
Покупать дроп карты на в наркошопе - это даже звучит так себе.
Не факт что они пару дней хотя бы проживут или при первом же пополнении дроп не уведет бабло ))
И че потом делать то?

Wesari

New member
Если уж совсем грубо сравнить - это то же самое что покупать мобильный телефон на продуктовом рынке. Есть смысл рисковать только если цена прям сильно ниже средней в дарке - на авось.

GADGI777

New member
После такого количества реальных отзывов про то что сайт mega кидает на деньги, вообще желание отбили туда ходить))
Местной публике то я доверяю как минимум, потому что сделки проводил и не одну уже.

Alfred0

New member
После такого количества реальных отзывов про то что сайт mega кидает на деньги, вообще желание отбили туда ходить))
Местной публике то я доверяю как минимум, потому что сделки проводил и не одну уже.
Ты так говоришь, как будто тебя кто-то отговаривает туда ходить. Тут как бы всем глубоко пофиг :)

Яндекс.Метрика
Сверху