Вопрос Отзывы про обучение вещевому кардингу WWH

Ну, приятель, если у тебя есть много времени и вдохновения - вполне реально научиться вбивать и сейчас.
Не факт что получится, но не попробуешь - не узнаешь. Но толкового обучения сейчас просто нет. Так что набивать шишки придется самостоятельно и запороть кучу покупного материала.
Потому что если добывать дампы для вбива самостоятельно, это займет еще больше времени.

Oliver

New member
Конкретно у меня не на столько азарта много, чтобы в эту всю историю вникать.
Мне проще купить карженный айфон здесь у селлера, чем год учиться, как заполучить его почти бесплатно.
Тем более напрямую доставки сейчас нет. Надо искать дропов по месту. А с этим вообще туго.

Конкретно у меня не на столько азарта много, чтобы в эту всю историю вникать.
Мне проще купить карженный айфон здесь у селлера, чем год учиться, как заполучить его почти бесплатно.
Тем более напрямую доставки сейчас нет. Надо искать дропов по месту. А с этим вообще туго.
Конечно, дропов во-первых нужно найти, а во-вторых проверить.
Иначе с первой же вбитой посылкой чел может уйти в закат, и все что ты вбивал было зря.

Nibiriec

New member
Не вижу в этом смысла, если ты не планируешь на этом зарабатывать в дальнейшем. А чем дальше, тем все будет сильнее усложняться, надо быть гибким, учиться ВСЕ ВРЕМЯ, а не только по началу. Иначе быстро твоя деятельность зайдет в тупик. Как-то так.

maryveryjane

New member
Не вижу в этом смысла, если ты не планируешь на этом зарабатывать в дальнейшем. А чем дальше, тем все будет сильнее усложняться, надо быть гибким, учиться ВСЕ ВРЕМЯ, а не только по началу. Иначе быстро твоя деятельность зайдет в тупик. Как-то так.
Раньше даже школотроны могли вбивать товары по 50-100 баксов на изи по мануалам. Сейчас все - лавочка прикрылась.

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Да я и сам вбивал лично, когда шип в РФ был.
По глупости даже на себя принимал 3 или 4 посылки.
Обучение вещевому кардингу, к слову, никакое не проходил.
Все по открытым гайдам из сети. Эх, вот времена то были =)

qiwi-yandex

New member
Видимо ты эти гайды сквозь палыцы читал, потому что везде писали, что принимать на себя крайне не желательно.
Либо дропов искали либо сразу на скупов загоняли.
PS: я тоже баловался вбивом в свое время, так что инфа не из потолка.

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Дропов у меня не было отродясь, а желание по-быстрому получить товар было. И не желательно не значит нельзя 😄😄😄

grish_74

New member
Дропов у меня не было отродясь, а желание по-быстрому получить товар было. И не желательно не значит нельзя 😄😄😄
Жаль конечно, что из-за событий 22го года эта тема сильно подзатихла.
Как раз по причине того, что пропал шип в РФ.
Я даже хз как искать людей дистант за бугром, которые будут все там получать.

ФАТАЛИСТ

New member
Если своими силами прием каржа организовать не можешь - можно найти скупов, которые оптом все это дело будут забирать.
Правда за небольшие совсем деньги. Вопрос в том сможешь ли ты вбивать ликвидные товары.

коечто

New member
Так - то да, вас как почитаешь - найти скупа это главная проблема как будто. Вы попробуйте с чужой сс что-то заказать.

ФАТАЛИСТ

New member
Я и не говорил, что это задача из простых.
Но если вбивать умеешь - ИМХО проще это массово отправлять на скупов.
Самому организовать вбив - получение - реализацию в наше время так вообще трудно.

burbon

New member
Со скупам тоже есть риски - это барыги и фарцовщики нашего времени.
Ты даже не можешь быть застрахован, что этот барыга не отморозится после первого же полученного товара.

Ivan TOP

New member
Со скупам тоже есть риски - это барыги и фарцовщики нашего времени.
Ты даже не можешь быть застрахован, что этот барыга не отморозится после первого же полученного товара.
Если скуп увидит, что ты способен норм объемы вбивать, то никто от тебя не отморозится - в таких людях очень заинтересованы.

kirk77777

New member
Уверен щас и скупы многие в завяз ушли.
Так как вбивать после года 16го стало на порядок сложнее.
Чахнет тема по-немногу, кто бы что не говорил...

коечто

New member
Кардинг будет житв ( в т.ч. вещевой) пока будут существовать банковские счета, не переживайте.
Другое вопрос - что воровать эти деньги стало сложне и стал сложнее уровень входа.

Barabawka

New member
Да это все и так понятно, гайки крутят. Но как в природе - на каждое действие есть свое противодействие :cool:

*Shadow Line*

New member
Да это все и так понятно, гайки крутят. Но как в природе - на каждое действие есть свое противодействие :cool:
Вот-вот. Это как с фальшю, тема живет уже тысячи лет...
Да, она эволиционировала и поменялась сильно, но тема бессмертная, пока существуют физические деньги.
Так и с кардингом тоже +-

bimbooo

New member
Очень надеюсь что вы шарите и окажитесь правыми.
Так то в легальную сферу после заработка в даркнете вообще возвращаться не але :(

CrazyMan

New member
Ржака, сравнил курс вещевого кардинга от 2025 года с 2020-м, разница только в последней цифре. Типы даже не потрудились внести хоть какие то изменения за пять лет.
Да уж, стригут мамонтов они лихо и без стеснения.

Яндекс.Метрика
Сверху