Вопрос Предлагают работу закладчиком в телеграмме

wariror

New member
Нужен совет, мне предлагают работу закладчиком в телеграмме без вложений.
График работы обещают свободный, не наркота, оплата в крипте, единственное что меня смущает это то, что не говорят что конкретно нужно закладывать.На сколько можно доверять и что это может быть, есть у кого-то мысли? С наркотой связываться категорически не хочу.
Но и денег на депозиты в нормальные проверенные темы у меня нет. Для меня это будет первая работа в даркнете, так хочу отнестись серьезно.
Всем спасибо за внимание и просьба поделиться своими мыслями.

gucci

New member
Это н@ркота 100%. В нормальных темах курьерам сразу говорят, что нужно делать и что закладывать.
Если не говорят - шли их нах сразу.

аскет

New member
Я писал в пару таких мест, когда был мал да глуп и не видал больших zалуп :confused:
Хорошо, что не повелся и не прилип. Все предложения в телеграмме - это наркоманская фигня, а курьеры по такой теме на свободе остаются не долго и меняют их как перчатки при необходимости.
Лучше уж в обнал карт иди или что-то подобное и не совершать глупостей, хоть профит там и поменьше.

аскет

New member
Упс, увидел, что тема еще февральская и совет не актуален, но надеюсь ты сделал правильный выбор))

Dany Blanco

New member
Когда-то лет 5 назад тоже чуть не повелся на такую работу.
Прямо не говорили, что нужно делать, а все вокруг да около - чтобы не спугнуть.
Хорошо, что вовремя одумался, так бы с вами наверное тут не висел.

DocDarkCash

New member
Когда-то лет 5 назад тоже чуть не повелся на такую работу.
Прямо не говорили, что нужно делать, а все вокруг да около - чтобы не спугнуть.
Хорошо, что вовремя одумался, так бы с вами наверное тут не висел.
Срок жизни закладчика в наше время не более 2 месяцев.
А иногда и того меньше. Сливают свои же мусорам для статистики. Держитесь от нарко подальше, ребзя

Koluma

New member
Ну ты прям капитан очевидность xDDD Закладчиков всегда свои же и сдавали со временем, это как прописная истина.

GunSta

New member
Думаю ни для кого не секрет, что самые крупные нарко-сетки держат либо копы, либо являются совладельцами / крышей.
Показатели тоже надо делать, поэтому людей пускают в расход через время.
Так и овцы целы (а желающих работать закладчиком не мало) - и волки сыты.

krest

New member
У меня так однокласник бывший на 8 лет поехал отдыхать. 5 отсидел - 3 еще осталось.
А по началу хвастался как хорошо ему платят. А платили и правда не плохо.

dor1anz

New member
Главное, чтобы так с дропами по обналу карт или по заливам делать не начали, а на судьбу продавцов смерти мне глубоко ПОХ

GunSta

New member
Заливы, фальш и обнал это другой уровень культуры.
Дропы, когда набирают опыт становятся более ценными.
А на закладчиков пох.
Зачастую на такую работу только отбросы и идут.

dufni

New member
Если такая тема будет - об этом весь форум трубить начнет, я уверен.
Да и не выгодно обученных людей вставлять, кардеры с мусорами не сотрудничают, я надеюсь )

joker56537

New member
Если такая тема будет - об этом весь форум трубить начнет, я уверен.
Да и не выгодно обученных людей вставлять, кардеры с мусорами не сотрудничают, я надеюсь )
Кардеры сотрудничают, но не все. Есть даже целые государственные конторы - кто не в курсе.
Но сливы закладчиков связаны конкретно с тем, что если садить никого не будут - начнуть душить организаторов. А организаторы сидеть совсем не хотят и страдают бедолаги )

Const

New member
Кто талантливый и кого прижали, тому "предлагают" стать ручными кардерами.
Как понимаете отказаться от такого предложения нельзя. Вот и торудятся ребята на благо Родины, что тоже не плохо.

Ever Guy

New member
Хоть один пруф то есть твоим словам или кейс?
Идут туда люди изначально под конкретные задачи.
Ты так это уверенно заявляешь, как будто есть реальные доказательства.

explo1d

New member
Тоже считаю, что если такое и было то это единичные случаи. У фейслов есть штатные отделы по этому направлению, кардинг - взлом, все это инструмент в современной геополитической обстановке.

Яндекс.Метрика
Сверху