Xalavhik

New member
20 красных нарядных фантиков по 5000 рэ успешно слил и сложилось кое-какое мнение.
Заказ шоп отработал на отлично, что касается коммуниации и своевременной отправки товара. Покупка фальшивых рублей была сразу в комплекте с картой, чтобы не бегать по разным селлерам.
Все одной котлетой слить у меня не вышло, некоторые купюры возвращало.
Вылечил эту проблему просто сменой банкомата, одна была, которая зашла только в четвертый по счету. Серии и номера у фантиков разные, как и дововаривались и даже не в пределах одной серии. Скорее всего и печаютают их сразу вперемешку.
Под ультрафиолетом все великолепно, по бумаге не ощущается, что это паль совсем.

Marshal Mathers

New member
Минималку тысячными раскидал меньше, чем за три дня.
Подтверждаю, характерный хруст купюр писутствует и все серии / номера у 1000р тоже разые.

CTAJlb

New member
Есть варианты меньше взять, чем 50 тыс? Заказать фальшивые рубли у вас хочу, но денег не хватает на пакет.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Есть варианты меньше взять, чем 50 тыс? Заказать фальшивые рубли у вас хочу, но денег не хватает на пакет.
Меньше минимального пакета любым номиналом не отправляем.
По одной-две купюры тоже.
Возвращайтесь, когда будут деньги на покупку фальшивых рублей, до этого момента помочь ничем не можем.

strekalovskiy

New member
Первый пробный заказ в делал в начале месяца - все слил. Сейчас оформил на 300к + карту для сбыта дополнительно.
Качество фальшивых купюр то же самое, что и в минимальном паке. ТС+++++++++

Яндекс.Метрика
Сверху