Bastart

New member
Изначально рассчитывал купить кредитную карту с балансом самым минимальным, но были на 200 только и выше.
Прайс фиксированный от лимита, доступного к снятию.
За сам пластик доплаты не просили, ведь он по факту после опустошения не нужен. Сделка прошла гладко, оплатил в обед, на следующий день с утра дали треккер посылки для отслеживания уже. У меня где-то 80% это было снятие и 20% оставшихся оплаты.
Переводами с карты на карту не баловался.
По итогу карта до нулеового баланса дожила, магазину + к репутации.

АУФ

New member
Пообещали оформить карту одного регионального банк за 2 дня, но не сделали.
Пришлось в срочном порядке брать Тиня тут же.
По Тиньку все гуд, но если б знал что не получится, не тратил бы лишнее время на ожидание.
Так что конкретно по этому заказу от меня 4ка

Bmw_X5

New member
Три Райфа со скидкой сделали СДЭКом в НН. К шопу претензий нет, картон весь рабочий без косяков

vantuz

New member
Отзыв по прошествии месяца. Брал две дебетки под чернуху. Обе свое отработали по-максимуму, нал снимал с них сразу в большинстве случаев, но бывало что и по 70-100к оставлял на сутки - дропы не крысили.

CyberJober

New member
Отзыв по прошествии месяца. Брал две дебетки под чернуху. Обе свое отработали по-максимуму, нал снимал с них сразу в большинстве случаев, но бывало что и по 70-100к оставлял на сутки - дропы не крысили.
Про порядочность всех дропов гарантии не даст никто 100%.
Так что желательно так не делать.
Пополнил - вывел и спишь себе спокойно.
Карту то тебе перевыпустят в период гарантии вдруг чего, а вот средства на ней вряд ли.

iam_stuff

New member
Сбер карта моментальная и верифицированные кошельки юмани получены👌
От сотрудничества остались только положительные впечатления. Сделку проводили напрямую без гаранта.

PNET

New member
благодарю, покупкой полностью доволен.
приобретал впервые дебетовую карту для залива денег.
все необходимое отдали в комплекте (сим, сканы и копию договора).

Magomed

New member
Альфа-карты у селлера крайне хороши. Обе, купленные два месяца назад пережили более 1 мульта каждая, поэтому заказ повторил. Никаких дополнительных манипуляций кроме формального прогрева с ними не делал.

art95

New member
Здравствуйте, отправил вам заказ в телеграм. Хочу купить дроп карты через сервис горанта.
Горант сказал, что сперва к вам. Просьба ответить, как появитесь в сети.

Sergey_AKS

New member
Здравствуйте, отправил вам заказ в телеграм. Хочу купить дроп карты через сервис горанта.
Горант сказал, что сперва к вам. Просьба ответить, как появитесь в сети.
Все правильно тебе гарант сказал.
Сперва договариваешься с селлером - обкашливаете все условия сделки с ним.
Потом эту сделку отправляете уже гаранту на подтверждение.
А то как ты собрался сделку то проводить, если селлер даже не знает что ты хочешь что-то у него купить? ))

geffest

New member
Заказывал верифицированные аккаунты Binance - спросил случайно - оказывается такое тоже имеется, но в прайсе не указано.
Передача акков полная без подводных камней. Цена - по середине рынке, зато селлер надежный.

Яндекс.Метрика
Сверху