CTAJlb

New member
Тоже получилось принять залив на карту, но на немного большую сумму, чем рассчитывал сделать на первый раз.
Хотел 150к, но было только 200 и выше в наличии, я согласился, потому что не хотел ждать. Залив денег на сбер делали самый обычный личный с платежной системой "мир", которой пользуюсь в повседневной жизни.
Все прошло, как и планировали, претензий ни по скорости ни по сумме к заливщику не имею. По правде говоря, принять залив на карту хотел разово, чтобы перекрыть текущие финансовые трудности, но теперь уже задумываюсь о работе на постоянку.
Парни молодцы, что такую тему двигают и поддерживают уже продолжительное время на плаву(y)

riot

New member
Не подвели и сделали залив на две карты - райф + альфа, новенькие, даже не гретые.
Первый раз воркал на дропках. Снял все за два дня, дропки живы, заливщику от меня + к репутации.

Залив денег на карту озон банка - 150 к.
Больше делать на нее не рискнул.
Но вариантов как таковых не было в моем случае.
С профита заказаны дропки + чуть на ход ноги осталось.
Получаю пластик и продолжаем.

hawk

New member
подскажите, а залив на карту в тенге на карту каспи банка сделать получится? или вы только в рублях заливаете?

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
подскажите, а залив на карту в тенге на карту каспи банка сделать получится? или вы только в рублях заливаете?
Залив денежных средств поступает в валюте Вашей карты.
Рублевую иметь не обязательно. Если готовы принять залив - пишите нам в телеграм.

PayZ

New member
Гуд, что не одним куском ляпаете всю сумму, а разбиваете на мелкие переводы, подождать пару часов не взападло, зато для дебета это очень продливает жизнь. Принимал залив на три карты сразу по минималке на каждую.
Расчет по оконцовке без подводных камней честные 40% в пользу принимающего согласно условий.

12qw34er

New member
Ждать довелось дольше и пришлось слегонца понервничать, думал что уже что-то не так пошло.
Первый транш залива денежных средств капнул на 4й час. Норма это или нет пока не знаю, так как первый раз :)

ho0lyw00d

New member
Ждать довелось дольше и пришлось слегонца понервничать, думал что уже что-то не так пошло.
Первый транш залива денежных средств капнул на 4й час. Норма это или нет пока не знаю, так как первый раз :)
Да бывает такое, что залив на карту идет дольше, бывает быстрее...
Если тебе сказали 2 часа, то это не значит, что ровно через 120 минут залетит первый перевод. Не нужно напрягаться из-за этого или напрягать других, со временем сам поймешь.
А вообще тише едешь - дальше будешь, главное чтобы все заходило и снималось.

revans

New member
Сделка проводилась через гаранта форума на сумму 200к.
Все устроило, после того как принял залив на карту, все не снимал, а только половину заливщика.

Vinson

New member
Второй залив денежных средств тоже залетел как по маслу на Тиня. Стартовал с минималки, на второй раз повышал до 250

Яндекс.Метрика
Сверху