Новик

New member
Добрый вечер, я на форуме новенький. Отзывы о заливах на картах читал в данной ветке - пару страниц.
Хотелось бы услышать официальный ответ владельца этой темы - сколько занимает залив на карту минимальной доступной суммы, интересует скорее усредненная цифра.
Так как люди пишут довольно разные данные и, как новичку, трудно разобраться.
Принять залив у вас планирую, но немного позже уже (так что не просто морочу голову дурацкими вопросами), а когда разберусь что такое залив на карту и как это работает на практике, такой вот я дотошный человек. Заранее спасибо за ответ!

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Почему Вы не задали этот вопрос нашему оператору в телеграм?
Минималка заходит в среднем за 3 часа в не зависимости от банка и платежной системы карты.

keksik4888

New member
Делал два по сто на две разные карты сбера, оформленных на разных людей. Спс что пошли на встречу и разбили в таком формате. В дальнейшем с каждой карты снял по полтиннику и закинул куда сказали.
Т.к. карты личные решил сделать все в таком вот виде для подстраховки. Сделкой доволен полность.

tisocks

New member
Залив денег на карту получил, все четко по времени до 00 00 успели, как и договаривались. Сумма 200к, на сколько хватило депа.
Скидывал обратку через банкомат по инструкции.
Все чисто кешем и без засвета своих реквизитов, за это прям респектос.

Gente-di-rispetto

New member
Минималки не было, а ждать ее было взападло, поэтому сделали 200к. Дебет жив, кэш на кармане, заливаке уважуха :cool:

DimaPro

New member
Салам, залив на карту банка Kaspi в тенге сможете сделать?
Я из KZ - заливаться буду впервые. Если все ровно пройдет - дальше будем плотно сотрудничать.

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Салам, залив на карту банка Kaspi в тенге сможете сделать?
Я из KZ - заливаться буду впервые. Если все ровно пройдет - дальше будем плотно сотрудничать.
Да, с Казахстаном работаем. Пишите оператору в телеграм, указанный на 1 странице.

Максим

New member
Карта Т-Банка, сумма 250 в рублях. Залив денег на карту начал приходить примерно на третий час, и от первого да последнего транша прошло еще примерно полтора-два.
Наличку снимал в тот же день, но как советовали некоторые не все за раз.
В сухом остатке чистыми ровно сотка вышла.

Schultz Murder

New member
Обнал идёт по сумме депозита или полностью? Если да, то где гарантия, что вас не кинут? Заранее спасибо за ответ

nd361

New member
Заливали деньги на карту первый раз через гаранта данного сайта.
Сервис свою часть сделки выполнил.
Добро гаранту на перевод средств дал после того как зашла полностью вся сумма.

Vitaliy7

New member
Большое спасибо заливщику, что держите слово. Очень выручили по бабкам, я надеюсь, что тоже не подвел.
Сумма залива денежных средств самая маленькая из возможных - 150к. После дележки осталось 75к + еще депозит 15 сбрасывал, то есть условия залива на карту те, что написаны в 1 после и на которые я рассчитывал.

MeloMen

New member
Пополнили Тиньку на 200к. Бабосик снялся, по картону у СБ тиня вопросов никаких. Чисто сработано 👌

Никитоss

New member
Первое впечатление было мальца подпорчено долгим ожиданием :)
Плохого думать еще не начал, но слегонца нервничал.
Заливщик отвечал не всегда с первого раза.
Ответили мне только тогда, когда уже залив на карту полностью поступил грубо говоря.
Так что у кого такая же ситуация, просто информирую, чтобы не переживали, бабло от сервиса заходит(y)

Бенасси

New member
Добрый день, гогов внести депозит 10% и принять залив на карту сбера на 250 тыс.
Просьба ответить в тг получится или нет, так как с 5 утра по Мск жду от вас хоть какой-либо реакции. Заранее благодарен.

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Добрый день, гогов внести депозит 10% и принять залив на карту сбера на 250 тыс.
Просьба ответить в тг получится или нет, так как с 5 утра по Мск жду от вас хоть какой-либо реакции. Заранее благодарен.
Оператор начинает работу с 10:00 Мск без выходных и праздничных дней, поэтому и не отвечали.

Бенасси

New member
Залив денег на карту пришел - по сумме и скорости претензий ноль.
Даю деньгам отлежаться, завтра обнал первой части.
За мной не заржавеет, так как планы на сотрудничество большие

Strelylka

New member
C конца февраля 2025го гда работаем с сервисом. Задержки бывали, но по сумме не нагрели ни разу - тут все как в швейцарском банке до копейки. Первые два раза принимал заливы на личные, потом перешел на дроп карты. По личным до сих пор 0 вопросов, дропки в целях безопасности довожу максимум до 60% от лимита и не больше.
К стати отлежек денег на карте после залива не делаю ибо это бессмысленно.

Orlov

New member
Вторая сделка с ТСом - тоже гладко. Суммы по дебету увеличили с 150к -> 250к.
60/40 в пользу принимающего получаетсь согласно условий.

viktor702

New member
Парни, может со мной чего не так - но второй раз обращаюсь, хочу принять залив на карту, но нет минималки. Деньги на деп долгонул, уже и возвращать как бы надо, а я второй ден еще "дела не сделал".
200к + есть и не подходи, только вот пятака у меня лишнего нет, увы.

1212odua

New member
Парни, может со мной чего не так - но второй раз обращаюсь, хочу принять залив на карту, но нет минималки. Деньги на деп долгонул, уже и возвращать как бы надо, а я второй ден еще "дела не сделал".
200к + есть и не подходи, только вот пятака у меня лишнего нет, увы.
Ну разбирают, знач, минимальные суммы. Была бы минималка - сделали бы залив) Накружи пятак и бери 200, делов то.

Яндекс.Метрика
Сверху